Produk & Layanan Kami

Booth Portable Aluminium

*klik untuk memperbesar gambar

-Silahkan hubungi Admin kami jika menginginkan model yang lain –

– Kami juga menyewakan produk Booth Portable –

Booth Portable atau Booth Lipat di design agar bisa digunakan untuk jualan makanan dan minuman apa saja. Terdapat item-item tambahan yang bisa diaplikasikan di booth portable agar terlihat lebih menarik dan beda dengan yang lain.

Nah, apa sih keuntungan punya booth portable ?

✅  Bongkar pasang kurang dari 5 menit tanpa alat bantu.
✅  Bisa untuk jualan makanan, minuman dan produk lainnya.
✅  Harga lebih terjangkau dibandingkan gerobak.
✅  Minim perawatan, tinggal pake aja pokoknya.
✅  Jualan bisa dimana aja, kalo tempat yang lama udah sepi, bisa pindah cari yang lebih ramai.
✅  Cocok untuk yang baru mulai usaha dan yang mau nambah cabang usahanya.
✅  Bisa dikirim ke Seluruh Indonesia.

Booth Paten Aluminium

– Silahkan hubungi Admin untuk custom Booth Paten Aluminium –

Berbeda dengan Booth Lipat, Booth Paten Aluminium tidak bisa di lipat. Selain itu, modelnya di sesuaikan dengan kegunaannya. Karena booth paten aluminium di design untuk tidak berpindah2 tempat, maka untuk daya tahannya juga lebih kuat dibandingkan dengan booth portabe.

Kelebihan Booth Paten Aluminium:

✅  Anti Karat.
✅  Ringan dan Kokoh.
✅  Harga lebih terjangkau dibandingkan gerobak konvensional.
✅  Perawatan mudah.
✅  Harga jual kembali yang tinggi.

*klik untuk memperbesar gambar

Pertanyaan Yang Sering Diajukan

Untuk harga bervariasi kak, tergantung ukuran, model dan bahan yang digunakan. Kaka bisa hubungi team kami dan sebutkan kebutuhannya untuk apa, nanti akan kami kirim rekomendasinya kak.

Ada kak, kk bisa wa langsung team CSnya ya. Ini nomornya 08567724033

Bisa kak, untuk setiap model bisa dilipat jadi mudah dibawa-bawa.

Kita pernah coba tes, boothnya dinaikin 4 orang dewasa. Dan ga terjadi apa-apa kak.

Bisa kak, pokoknya dibikin sesuai dengan permintaan.

Untuk pengiriman kita biasa pakai lalamove atau cargo kak

Aman kak, untuk packing standart kita menggunakan kardus. Jika mau lebih aman, kk bisa pakai pengiriman yang khusus barang elektronik.

Telah Dipercaya Oleh

Blog

Artikel

Booth Alumunium

Booth Aluminium adalah jenis struktur yang umum digunakan dalam pameran, acara, atau tempat-tempat lain di mana diperlukan area terpisah atau ruang untuk presentasi atau promosi.

Read More »
Scroll to Top